Панорама

Нет милее панорамы
Чем окон открытой рамы
В мир котором чудеса
Не исчезнут никогда
Где родное всё и мило
Где так здорово, красиво
Где уютно и тепло
Где сверх радостно, светло
Хочется туда пробраться
На всегда там и остаться
Чтобы раны заживали
Чтобы люди не страдали
В этом мире есть учитель
Добрый, мудрый небожитель
Слово Его есмь спасение
Истина и вдохновение
Кто узрит, поймет, услышит
Тот свободно живёт, дышит
Всепрощение грядёт
Вечность, счатье обретет


Рецензии