Стих без названия

Маленькие, славные комочки!
Пусть для всех из вас семья найдется!
Сильные сыны, добрые дочки,
Верю, БОГ от вас не отвернется.

Подрастайте, силы набирайтесь!
Дружбою своею дорожите!
Дом свой никогда не забывайте!
Доброту, любовь другим дарите!

P.S. Адресовано детским домам.


Рецензии