Что пожелать вам я не знаю

Вас с Днем рождения поздравляю
И я желаю всей душой, чтобы цвели
Цветы как в мае, чтобы все было хорошо.
Здоровья крепкого желаю и счастья,
Чтобы целый дом любви, уюта.
Чтоб розы были каждый день.
Чтоб вы всегда нашли приют
Своих родных и вам не лень.
Чтобы все желания сбывались,
Чтоб счастьем светился ваш день.
Чтобы друзья вам улыбались.
Не уходили от вас в тень.
Чтобы в окружении были только
Тепло и радость, счастье и уют.
Чтоб денег в семье было столько,
Чтобы смогли слетать на юг.
Что пожелать вам я не знаю.
Желаю жить хоть до ста лет.
И обойти весь мир до краю.
И не устать, усталости нет.


Рецензии