Месть срока давности не знает

Месть срока давности не знает
И снисхождения в ней нет,
Пока она ни рассчитает
Всего, что было столько лет,
Кому обязаны мы жизнью,
Кому обязаны судьбой,
Под первый
Под последний выстрел,
В судьбе оболганной родной…


Рецензии