Я словно бабочка к огню

Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
Тебе я больше не звоню...
И ты мой дом, обходишь мимо

Теперь ты,милый не со мной
Меж нами пропасть и разлука
Измена лишь всему виной
В судьбу вошла она без стука

О Боже, нас за всё прости
Друг другу мы терзаем души
Любовь свою нам не спасти
Очаг семейный наш разрушен

Я словно бабочка к огню
Порхая, трепетно стремилась...
Не оценил любовь мою
О чём мечтала я - не сбЫлось...


Рецензии