Чокнутый новый год Серебряный бор 2019-20. Москва

Здравствуй «тварюга» лесная
С брагой рябиновой лжи.
Даже декабрь оттаял,
Стыдно,лепёхи свяжи 
Грязи осеннего мора!
Смерть новогодних надежд
Сна бесконечного дола,
Что то не кстати мятеж…

Где же ажурная россыпь,
Снег как художник и маг,
И "ветродуйная" осыпь?               
Голь и подснежнику враг!

Ну намети,извращенец,
Вьюжный холодный наглец,
В варежках пальчиков-пленниц,   
Чтобы лепехам конец…


Рецензии