выспался почти

я лежу на берегу, я грею тело,
жёлтый пляж телами загорелыми покрыт,
в облаках комета пролетела,
в космосе летит метеорит.

у меня в руках дымится сигарета,
старые вьетнамки вставлены в песок,
лучшее, что может быть - начало лета,
я курю и вверх летит дымок.

в море серферы часами ловят ветер,
я лежу, смотрю на мир через очки,
встал с постели я сегодня на рассвете,
я сегодня выспался почти.


03/01/2020


Рецензии
Счастливый человек.
Лежать, смотреть, думать...
В самом центре огромного мира.
Спасибо, Денис.
Хорошо отдохнуть.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.04.2020 13:53     Заявить о нарушении