Твои алкаши

Есть люди, несущие счастье.
Когда они рядом с тобой,
Становится мир в одночасье -
Как праздник, чудесный такой!

Они дарят море улыбок,
Несут в себе радость души!
Зачем же жена тогда грубо
Зовёт их - "твои алкаши"?

В общении с ними без скуки
Часы незаметно летят.
Рассказы их, байки и шутки
Весельем застолье полнЯт.

Всё с ними вокруг расцветает!
Бурлит, фонтанирует жизнь!
За что же жена называет
Их грубо - "твои алкаши"?

Насколько обидно всё это!
И не справедливо насколь!
Напраслина! Ложь и наветы.
При чём тут, скажи, алкоголь?

Есть люди, которым так рады,
Как песне, от самой души!
И вот обзывать их не надо
Обидным - "твои алкаши"!

          3 января 2020 года.


Рецензии
А без алкоголя собираться не пробовали? С чаем, пирогами, блинами....?

Наталья Бородкина   15.01.2020 08:52     Заявить о нарушении
С детьми и внуками именно так и собираемся. :)))
А вот с друзьями и коллегами привыкли по-старинке. :)))

Сергей Малахитов   15.01.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.