Любовь по дружбе

Любя по дружбе,
Мы любим все в человеке
И понимаем, как человек близок.
Но не выводим на стартовые отношения,
Потому что не всегда в отношениях,
Все бывает хорошо.
А это лишь наносит вред тому чувству, которое живёт с нами.
Пытаясь сохранить все это,
Мы говорим, любовь по дружбе,
Потому что она сильнее других чувств.
Она истинная, неиспорченная, Настоящая, как в детстве!
Любя за душу и проявляя уважение,
Мы показываем, что нам не надо ничего.
Просто мы уважаем личную жизнь и пространство друг друга,
Именно так и проявляется видимость родственной души.
Которая знать тебя, знает и ощущает,
Но показывает это моментами.
Это как дальний родственник,
Который приехать не может, но переживает!:)


Рецензии