2 января

Креветку с уха сняв и крем
Стерев от торта со щёки,
Вопрос себе задав: – Зачем
Мешают с пивом коньяки? –

Найдя остатки прежних сил,
Окинул взглядом окоём,
Дверь в зиму распахнув! Как мил
Второй день года! Что-то в нём,

Замечу, есть для тихих дум
О том, что твёрденький сухарь
Жизнь наша. Время – хрум-хрум-хрум –
Пусть точит зубки о январь,

По новой принявшись за год...
Что нам осталось пожелать,
Чтоб оставаться в тренде мод?
Само собой – не раскисать!!!


Рецензии