Вопрос

Вся жизнь пройдет в погоне без оглядки.
Запыхавшись,куда-то я бегу...
Я хищник?Или я играю в прятки ?
Нет времени...не думай на ходу!

Не опоздай…нет времени! Успели?
Подумаем мы в старости о том,
Что не смешной был мультик Том и Джери.
А мы тогда смеялись над котом...

Морковка рядом, и сверкают пятки, 
Успеха призрак тянет за узду.
Вся жизнь пройдет в погоне, без оглядки.
В понтах и в вечно -ТОПовом  бреду.


Рецензии