За столом она сидит

За столом она сидит,
Сделав мордой скорбный вид,
Попу усадив на лавку-
Взглядом требуя добавку... .

Ни принцесса- ни княжна,
Но достаточно важна.
Просчитала обстановку
Та великая плутовка

И верёвки вьёт из нас-
Та хозяйка напоказ!
Есть у вас в семье такая?
Кличка может быть любая.


Рецензии