Послушайте

Послушайте! Чудесный вечер!
И звёзд на небе – благодать!
Быть может, к следующей встрече
Вы сможете звездою стать.

Конечно, все для вас возможно,
Есть темперамент, смелый ум…
Пусть даже шаг к победе сложен,
Но он достоин свежих дум!

Сегодня, завтра, через годы
Мы будем видеть звездный свет…
Так начинается дорога
Звезды от точки до комет…

09.02.08


Рецензии