Добром тку счастья полотно

Добром тку счастья полотно.
Чтоб согревало всех оно.
Кто хоть немного меня знает.
Всей душою принимает…
     Стежком я каждым дорожу.
     И бережно в него вложу.
     Надежду, веру и любовь.
     Чтоб радость согревала кровь.…
Надежды я стежки вплету.
Чтоб верили в свою мечту.
Чтоб встретили свою любовь.
И ощутили жизни новь…
     Вложила в полотно тепло.
     Чтоб от морозов сберегло.
     Как мало радости людской.
     Пусть полотно хранит покой…
Чтобы когда им накрывались.
Глаза от счастья улыбались. 
Свой милым становился край.
Земной в душе рождался рай.   
     Добром тку счастья полотно.
     Чтоб согревало всех оно.
     Кто хоть немного меня знает.
     Всей душою принимает…
...........................
...........................
Кто хоть немного меня знает.
Всей душою принимает….............


Рецензии