Траур

Жизнь,смерть,забвенье,вечность
Условность-время-с множеством идей
Мерило-разум-бесконечность
И Боги,обитая средь людей
Суть становления природы
Стихий,явлений,неизменных как любовь
Всё остальное,как оковы
Нам давит разум,охлаждает кровь
И человек рождённый по подобью
Творца,как жалкая лишь тварь
Влачит существованье с скорбью
Или пороком обложив алтарь
Жизнь разрушает,повергая в хаос
Он душу,в низменный сей тлен
Со мной согласен кто,пусть примет траур
По тем,кто на костре страстей сгорел
Не всем ведь;-небо,нимб и святость
Не всем оставить даже след
Но всем смеяться и конечно плакать
А значит знать,что нужно умереть.......


Рецензии