Красивым мамам и бабушкам

Искусственный Разум – стальные глаза
Кровавые губы … Не смоет слеза!
Искусственный разум – холодный расчёт
Исчезнем ВСЕ сразу - нас Солнце сожжёт…

***
Не трудиться, не работать
Цель красоток – заработать!
Не воспитывать детей –
признавайся Мать скорей!
Стриженова Катя блистает в эфире…
А дети и внуки с чужими в квартире…


Рецензии