Странствия Любви!

Я должен быть уверен,  должен знать,
что в этом мире меня любит кто-то...
И,  если да,  я все готов отдать
за каждый миг счастливого полета!

Любовь дарует крылья только тем,
кто с помыслами чистыми летает.
И никогда в сетях блудливых схем
пристрастиям своим не изменяет!

Расставлены повсюду на Земле
соблазнов грязных дьявольские сети,
чтоб люди жили здесь всегда во зле...
Чтоб не было Любви на этом свете.

Но все же не всесилен сатана...
Перед Божественной Любовью он пасует!
Всю горечь злобы выпьет он до дна,
когда везде Любовь восторжествует!!

Когда все это вдруг произойдет,
(быть может,  люди даже не заметят!)
привычным станет и Любви полет,
и то,  что Солнце по-иному светит!!!
.................................................
О,  да,  возможен и такой исход!
И это лишь одно из многих странствий,
которые дарует нам Восход
в иные измерения пространства!!!


Рецензии