Морозным утром собираюсь

Морозным утром собираюсь,
иду к Тебе я в темноте
Но свет Твой в сердце
освещает,
дорогу, что ведет к Тебе

Огромный мир, что поглощает,
живых и мертвых, как во сне,
детей Твоих не запугает,
как краток путь наш на земле

В Твою любовь я облекаюсь
Отброшу страх, что в суете
расправить крылья мне мешает
Свободной, знаю, стану лишь
в Тебе!


Рецензии