Нам

Уйти, заткнуться, замолчать,
И спрятать в стол свои надежды,
А наяву не замечать,
Что мы ещё остались прежними,
Что день за днем растет в душе
Цветок любви, сильнее, крепче,
Забыть, оставить, отпустить,
Так легче.
Ни снов, ни музык, ни стихов,
Простые чувства.
Пусть будет так у дураков,
А нам - искусство.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии