Голова и сердце

А я не стесняюсь красивой любви,
Мне сила желаний дана изнутри!
А кроме желаний еще голова,
Которой вдруг сердце подскажет слова!
И голос мой  нежен и бархатен он,
Когда не на шутку я в даму влюблен!
Пишу эти строчки, мысль чувством полна,
Пусть мне помогает царица Луна!
И пусть не обманет любовная связь –
Да здравствует страсти великая власть!

   3 января 2020 года


Рецензии