Он был-любитель процедур, курей и дур

Он был-любитель процедур, курей и дур.

Он был-любитель процедур, курей и дур.
Она порхала .. чудо-птичкой.
И ( не понятно как)
но вот ...
   снесла яичко.
И выпорхнул
Птиц-толстопят.

Загнал он быстро за фанэру
мама-папу мелкого размера.

Я удивляюсь до сиз пор.
Скажи-ка Дарвин,
     где отбор?


Рецензии