я просто первая

Я просто первая
Не значит лучшая
Незабываема
По воле случая
Я просто первая
За мной потянется
Как за иголкой нить
Все что останется
Увы ,мой бывший  друг
Что ж, так случается
Что не у всех и все
Вдруг получается
Я просто первая
Не значит лучшая
Незабываема
По воле случая
А все что сложится
С тобой останется
И ,с самой лучшею
Ты не расстанешься
С ней все получится
И все с ней сладится
И словно смятый лист.
Судьба разгладится
А, я как первый снег
Что веет холодом
Напоминание
Что были молоды
Незабываема
По воле случая
Быть может лучшая
Да невезучая!





 


Рецензии