Королевские львы...

Его слова звучали в день погожий...
Как был отважен "королевский лев"!
Мне серебро волос твоих дороже,
Чем золотые пряди королев...

Им управляла мама-королева.
Ей мало было дела до принцесс.
Он от нее к жене ходил, "налево"!
Но это "королевский" был процесс...

По жизни сыном управляла мама.
Любви не дав, не выпрямив горба...
Для женщин вырастила мама хама,
А для себя покорного раба.

Вы вспомните Елизавету, Анну?
Да, выглядят на все свои сто лет!
Угробили красавицу Диану...
Но перед Богом им держать ответ.


Рецензии