Какую выбрать женщину

Какую   женщину возьмёт мужчина?   
- Возможно ту, которая развеселит,
Родит дочурок и талантливого сына,
И в лучшем виде обустроит быт.

Показывает жизнь - не всё так просто.
Если сдаётся сразу – стимул нулевой,
А если тупо демонстрирует упорство,
Мужчине скучно с барышней такой.

Всё время на вулкане жить - не вариант,
Надоедает нервотрёпка, крики, стрессы.
В спокойной заводи теряется азарт,
Скучает он, теряя к жизни интересы.

Поэтому и важно сохранять баланс,
Включить разнообразие в общенье.
Чтобы эмоции захлестывали вас,
И иногда преподносили удивление.

Сегодня милое и нежное создание,
А завтра похоть через край, разврат,
Непредсказуемость и понимание,
Словно в одно собрали рай и ад.

Тогда любовь свои границы расширяет,
Навстречу души тянутся друг к другу.
Если мужчина то, что хочет получает,
Крепчает связь, он не предаст супругу.


Рецензии