Меч и щит

Чувство неописанное никем
Проходит сквозь меня,
Я не понимаю зачем,
Но мне не нужно закрывать глаза.
Словно магнит к магниту
Нас тянет друг к другу
Я не отдам тебя в обиду,
Только держи мою руку.
Любовь была создана для нас,
Сказки еще не видели такого,
Я буду любить,как люблю сейчас,
Клянусь,ради всего святого
Мы вместе,как меч и щит,
Празднуем только победу,
Мое сердце,с твоим,в такт стучит,
Следуя к твоему силуэту.


Рецензии