Cицилийская октава. В сосновом бору

В   лебяжьем    пуху   сосновые    ветки             
Зелёной  лапой машут в  такт    ветерку.         
Звенят  бубенчиком  шишечки  -  детки               
В  дремучем  сибирском таёжном бору.          
Радуют нас  ярким   светом    расцветки,            
Разгоняя   зимнюю    напрочь   хандру.            
Как будто  на   фоне   белом   конфетки,             
Что   нам  поразвесил   морозец  в  лесу.            


Рецензии