Как чарующ бездонный твой взор..

Ненаглядная! Ты прости меня,
Прости..
Не глаза у тебя – две бездонные
Пропасти..

Всё равно Ты - моя самая 
Неземная!.
Неповторимая..
Чуть заметна на нежном 
Пушке над губой
Эта изморозь..
Кокаиновая..


Рецензии