снежинки

над нами снежинки кружатся и падают
и никто нас в жизни не радует
постоянно думаю о ней
о любви своей
боясь признаться ей

для меня
не объяснимо
чувство
это

но без любви
как без солнышка
прожить не смогу на свете

на этом
сам себя ловлю
что тебя люблю
люблю
люблю
люблю


Рецензии