Слившись с сущностью великой

В зеркальном озере парили облака
И на себя смотрели сверху в отраженье,
Их красота была невинно-велика,
Небесный скульптор рисовал их оперенье.

Вздымались горы и касались остриём
Своих вершин неколебимого пространства,
Зелёный лес играл беспечно с ветерком
В непревзойдённости пейзажного убранства.

А небеса хранили гордо свой покой,
Пронзая вечность непокорностью безликой.
Увековечить я хочу своей рукой
Дары природы, слившись с сущностью великой!

   02/01/2020


Рецензии