Тот, кто верил - тот рад за меня

Кто не верил в меня - ошибался...
Тот, кто верил - тот рад за меня.
Наконец, я, друзья, достучался -
                до властей.
Им в сознание внеся -
Что не цифры сухие отчётов -
Формируют устои страны -
А лишь то, что родные невзгоды -
На нет сводит величием семьи.
То духовность и нравственность наша.
Вековые традиции чтя -
Мы в работе - творим, а не пашем -
Из себя изгоняя раба.
Создавая условия такие -
Власть способна легко разрешить -
Мировые проблемы России.
Государства в котором нам жить!
Внукам нашим, и правнукам нашим!
Всем, кто станет творить вместо нас!
Мы всё сделаем, чтоб стала краше -
Наша Родина - мудростью фраз.
Мощью русского слова простого.
Вязью рифм создавая настрой -
Приструнить добротой столько злого!
Зла излишкам даруя покой.
Восхваляя достоинство дружбы.
Честь и совесть с умом воскресив -
На какой бы мы не были службе -
Служим верно стране, уяснив -
Что богатствами славятся недра.
Что богатство есть славный народ.
Что с душою живёт, да не бедно -
Зрея жизнью заботу господ.
Кто поверил - за то тот радеет.
Усомнился? То права его.
Мало тех - ни во что, кто не верит.
Значит власть поняла - для чего -
Ей родимой народом даётся -
Править им - не года, а века -
Той идеей, что Солнцем в оконце.
Даже если за дверью гроза.

 


Рецензии