Народиться тебе повезло в день рождества христова

С днём рождения, будь здорова,
Много лет уж с тех пор утекло.
В светлый день Рождества Христова,
Народиться тебе повезло.

В этот день все друзья отмечают,
День рождения, твой и Христа.
От души тебя поздравляют,
И желают жить и блестать.

Ты живи дорогая  подольше ,
На всегда пусть покинет тоска.
А как хочется жить всё больше,
Для начала хотя бы до ста.

Много счатья тебе пожелаю,
Подниму с шампанским бокал
Пусть ненастья все исчезают,
Твой день рождения настал.

И пусть будет подарков море,
Чтоб с тобой, все были друзья.
Чтоб не знала, тревоги и горя,
Без хороших друзей, жить нельзя.

С днём рождения,тебя дорогая,
Посылаю букет алых роз.
Всего доброго в жизни желаю,
Пусть тебя охраняет Христос!


Рецензии