Мост и Мостик

       Мост и мостик…


Закончились все работы,
Мост полностью сдан в эксплуатацию.
Загрустил, сильно, кот МОСТИК,
Все друзья, вдруг, исчезли, куда-то.


Никого нет в общежитии,
Пусто совсем в вахтерке.
Скучно на стройплощадке.
Никто не погладит по шерстке.

А сколько ведь, вместе прожито,
Вместе, били в дно моря сваи.
Вместе, лили бетон в опоры,
Вместе, сваркою, их укрепляли.

Видел, как сдвигали пролеты,
Как ставили огромные арки.
Как катали асфальт на дороге,
И длинные рельсы клали.

Было очень жить интересно,
И кормили кстати не плохо.
Мы построили, мост красивый,
Мы построили мост надежный.

       Мяу,Мяу, Мур


Рецензии