Болонка

Поводок..А на нём собачонка.
Пробегая виляет пушистым хвостом.
То залает отрывисто,звонко.
Смех..Боа на созданье простом.

Улыбнётся  прохожий,увидев в берете
Или в брюках на лапах.Жакет на груди.
Восхищенье болонкам шлют дети.
Хороша ли жизнь эта?Увы..


Рецензии