Пожелание другу

У зимы есть холода,
Белые снежинки,
Иней спрячет города,
Ну а речка льдинки.
У зимы есть новый год,
Праздники, подарки,
И у ёлки хоровод,
Разноцветной, яркой.
А ещё придет зимой,
Волшебство и чудо,
И исполнится оно,
Если вера будет.
Каблучками застучит,
Счастье у порога,
Покружиться и уйдет,
Дальнею дорогой.
Ну а может в дом войдёт,
Открывай дверь шире,
Сердцем счастье пригласи,
В свой душевный иней.
Огонек зажги в душе,
Пусть горит не тлеет,
Каждый может счастье взять,
Так, как он сумеет.
Спрятать и его укрыть,
Или поделиться,
И улыбка озарит,
Хмурые все лица.
Или все оставь как есть,
Такова природа,
У которой может быть,
Разная погода.
Да и ладно, ну и пусть,
Ожидай мгновенья,
И подарки забирай,
Все без сожаления.
Просто верь что жизнь идёт,
И не понапрасну,
Ведь любовь, она придет,
Как надежда в сказку.

02.01.19


Рецензии
Чудесное пожелание!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.01.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо ) Всех благ

Елена Щелчкова   19.01.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.