Коза и козлята

Родила коза козлят,
Стала их считать подряд:
«Раз, два, шесть, четыре, семь...»
Счёт неправильный совсем.
«Раз, два, девять, восемь, пять...»
Начинай-ка счёт опять.

Так считала года три,
Но козлята подросли,
Разбежались кто куда,
С ней остались:
«Раз и два.
Ме-е! – Коза сказала вслух, –
Как легко считать до двух!»


Рецензии