Мои оба!

Два президента /мои оба!/
Поздравили нас с Новым Годом!

Назад три года был  Обама,
Но...
Он   как-то с другим  народом...

А эти два "промежность часа",
Мне услаждали слух речами.
Один слывёт за "Супер Аса",*
Другой совсем недавно с нами
Как главковерх.
               А вот  Артист
Он с тех же пор, как "старый лис"
Стал президентом "Нашей Russia",
Потом всей нации  Отцом.
Финт "были ваши-стали НАШИ"
Он  отработал молодцом!
И стали прирастать к Ним веси,
Еле поймал за "хвост" ВЦИОМ
Рейтинг и "на уши повесил"
Лапшу,
       а  Александрович - Гвидон,**
                ДНО
Выбил (или там затычку)
                в бочке на
ВыборАх
        и вышел  вон!
                В  ООН!!
                02.01.2020 год

                *- Человек-паук, он же Соловей-Разбойник (не               
                путать с "соловьиным г...ном", он же
                Zmey GorYnYch;
                **- пока князь, а не царь Салтан;


Рецензии