С Новым, 2020-м годом

  С Новым 2020-м годом.

Часы двенадцать раз пробили
И отгремел бокалов звон,
Ушедший год мы проводили
И в прошлое умчался он.

Ему, вдогонку, мы не будем
Слов осужденья говорить,
Хорошее-не позабудем,
Плохое-бестолку хулить.

Пусть Новый Год, во все пределы,
Лишь только радость принесёт,
Пускай снежок покровом белым
До марта землю занесёт.

Надежды, помыслы, желанья
В грядущем сбудутся году,
И, вопреки его названью,
Он отведёт от нас беду.

И будут счастливы все люди,
Смеются, радостно поют,
И,повсеместно, из орудий,-
Лишь только праздничный салют.

Всех с Новым Годом
поздравляю:
Родных, знакомых и друзей,
Добрее будьте,умоляю,
На жизнь смотрите веселей.

За это вам сполна воздастся,
Наполнит душу благодать.
Мне остаётся только,братцы,
Всем счастья в жизни пожелать.

                1 января 2020 г.


Рецензии