Фотокарта

Что в ней было?..до сих пор не знаю ,
то, что было , мне не повторить.
я её одну всегда желаю ,
что мне сделать ? Как мне дальше жить ?

Фотокарта на одной из папок ,
а на ней сияет её взгляд .
будто вижу сквозь документы ,
как волнуется и ждёт меня .

В суете,  в рабочих буднях
память мне б не потерять.
дорогая , помнить будем.
чувства наши не прервать!

Как же жил тебя не зная?
может ты и есть мечта .
я к тебе .. в любви растаял. .
ты моя .. моя всегда .


Рецензии