Приход весны

Весна пришла и солнце светит
Даруя всем своё тепло
И я решился на рассвете
Сходить в лесочек, за село.

Где скоро друг мой безмятежный
К нам снова в гости прилетит
И трель свою, затянет нежно,
Что как молитва зазвучит.

Даруя нам минуты счастья
И окрыляя души ей,
Той песней, радости и страсти
В плеяде этих тёплых дней.

03.01.2020 06:23


Рецензии