Не суди

Не суди ни отца и ни мать,
Ни того, кто когда-то был другом -
Даже если приходится туго,
И тебе их никак не понять.

Мудрость - бремя. Приходит с бедой.               
В чём осудишь - с тобой же и будет.
Всё пройдёт, и ты станешь седой.
Не суди... И тебя не осудят.

15.02.2004


Рецензии