С Наговицыным

Стихи пишу я вместе с Наговицыным.
Нет, не является он мне, да и не снится,
Он одобряет строки и страницы,
А если надо, то и возмутится.

Не любим мы шаблонов, типа «музы»,
Но очень уж осточертели узы,
Его тогдашние, сегодня и мои-
Этапы общие, но вместе устоим.

Всё переполнено безбашенной нехваткой,
Всё оцифровано безумной лихорадкой,
Кольцо горизонтали Уже, Уже,
Да, жмёт ужЕ, зато с Серёгой дружим.
03.01.20


Рецензии