Поможет грелка. Только в полный рост!

            Любимому - рецепт)
Декабрьским вечером, когда опять с ветрами
за окнами вальсирует мороз,
и нет желанья говорить стихами -
поможет грелка. Только в полный рост!

Январским утром, хмурым от простуды,
когда на улицу не высунуть и нос,
а всё вокруг до тошноты занудно -
поможет грелка. Только в полный рост!

Февральским днём, к финалу ставшим длинным,
когда невмоготу терпеть до звёзд,
и кажется весь мир взвалил на спину -
поможет грелка. Только в полный рост!


Рецензии