Новогоднее чудо

На Новый год всегда ждешь чуда,
Так с детства приучили нас,
Что Дед Мороз вдруг ниоткуда
Подарок принесет для вас.

То под подушку, то под елку
Положит то, о чем мечтал -
Поднимешь веточку с иголками,
А там подарок тебя ждал.

Хоть детство вроде и забылось,
И чуда я не ожидал,
Под Новый год оно свершилось! –
Мне интернет его прислал.

Вначале даже не поверил,
Протер глаза… не сплю ли я?
Стучится счастье в мои двери –
Открытка мне пришла твоя.

Далекая, любимая душа
Мне счастья и добра желает.
И сердце вспыхнуло, стуча:
- Она меня не забывает.

Спасибо, милая, за это!
Тебя люблю все больше я,
С тобою буду я поэтом –
Твои глаза манят меня.

Пусть это будет нашей сказкой,
Пусть все останется мечтой,
Но как прекрасны жизни краски
С твоей волшебною душой.

На Рождество тебе желаю
Здоровья, радости, тепла,
И счастьем пусть глаза сверкают,
И о любви поет душа.

И пусть всегда хранит Всевышний
Твоих всех близких и тебя,
Чтоб получалось – у вас все вышло!
…И не забудь, прошу, …меня.


Рецензии