Стали ныть...

Стали ныть неинтересно
И унизительно порой.
Толи дело раньше лестно
Облагораживали строй.

Унижали терпеливо
Полу взгляды, полу мненья,
Растерявшихся трусливо
Уводили  в рабство мщенья.

Выходили из себя
И никогда не возвращались,
За правду совесть теребя,
Ложью пагубной игрались.

Сдавали доброе в утиль
Из свалок строя пирамиды.
И создавали новый стиль
На фраки натянув хламиды.


Рецензии