2020

Пополам - вопросы и ответы
Пополам - восходы и закаты

всякий хлам - сжигаем
больше - нету

Новый шаг -
с Любовью

без возврата
в старый век
в само понятье - "старый"

...Старый клён - ?
Ну это - исключенье

Старый Друг - ?
Пусть - в Новом одеяньи

Старый круг - пусть в новом понимании

   как и Жизнь...

Брат, расчехляй гитару

С Новой Песней!
В новом исполненьи


Рецензии