Встречи

            1.
При встрече
С лучшим другом,
Шляпу я снимаю.
При встрече
С сельским лугом,
Я душу обновляю.
При встрече
С милым детством,
Я погрущу немного,
И вновь продолжу трудную
Я крутить дорогу:
       
       Припев:   
По рытвинам – ухабам,
По деревенским бабам, -
Они меня вскормили,
Грудью -  молоком.
Дорога: вправо – влево, -
Повсюду королевы,
Мне, каждая вдогонку,
Грозится кулаком!

          2.
А я иду беспечный,
Всё по делам сердечным. -
Я женщинам сливаю
На душу бальзам.
И в первой чебуречной,
Я подниму извечный,
Свой тост:
За самых милых,
И распрекрасных дам!
          
        Прпев:
И сам иду по бабам,
Не быть мне с ними слабым. -
Они меня вскормили,
Грудью – молоком.
Дорога: вправо – влево, -
Повсюду королевы,
Мне, каждая вдогонку
Грозится кулаком.
      
           3.
А вдруг, - война нагрянет,
И мужиков не станет, -
Всех соберёт под крышу
Военный комендант.
Я буду дезертиром,
Я не воюю с миром,
Я женщинам любимым,
Свой отдаю талант!
         
           Припев:
Любить их бескорыстно,
Да пусть простит отчизна, -
Они меня вскормили,
Грудью – молоком.
Дорога: вправо -  влево, -
Повсюду королевы,
Мне, каждая вдогонку,
Грозится кулаком!

Евгений
Шапорев
21 декабря 2002г.


Рецензии