Вот вам

       


          Какое сегодня число?

        Сегодня? -  Знаю, что не второе число,

         И даже не первое?

          - Третье!

         Какая она стала - бойкая и смелая?!

         -Ну, значит - протрезвел - подумал я.

         Услышав: - Сейчас я вам задам!

          - Хотите еще выпить?

          - Вот фига вам!

          P.S. -Перебор. Значит, пора- идти на рыбалку.

       



         

       


Рецензии