Эффективность...

Эффективность умножили на продуктивность,
Получился полный бред.
До нуля сошла активность
На душе оставив след.

С вязанкой жалоб и невзгод,
С банками лечебных мазей,
Пришел на смену Новый Год
С устойчивой системой связей.

Не состоявшийся сюрприз
Врос корнями в землю блуда.
Двадцать лет, как пал Борис,
Но жива его причуда.


Рецензии
Бориса связи и причуды
Сродни деяниям Иуды.

Венедикт Ерофеев   03.01.2020 12:54     Заявить о нарушении