Молчит мой поэт

Я давно не пишу стихи,
Позабыты поэта строчки,
Где-то спит он в сладком садочке
Или в маковой сонной степи.
Не стучит он в мое сердечко:
Запиши мол еще словечко.
Может, я во всем виновата,
Время быстро несется куда-то
И молчит мой поэт,
Зная времени нет,
Не скажу ничего в ответ.


Рецензии