ты в каких зеркалах, вдохновение...

http://www.stihi.ru/2007/03/26-269 Время Знать

Ты не горе моё а спасение-
вдохновение...
моё утро трезвее трезвого-
кони резвые...
мои строчки постельным холодом-
голодом...
отозвались в душе не встреченной,
меченой...
одиночеством непонимания,
изваяние...
той тоски застарелой памяти-
памятник...
то портвейну, то злой водочке-
стопочка...
что разбил я давно осознанно-
грозная...
та опасность от привыкания-
мания...
на могильной плите отчаяния-
признание...
тех заслуг, что ушли в прошлое-
небу пошлое...
пленником побывать у забвения,
с вдохновения...


Рецензии